博物馆
 
 
 
 网站首页  部门介绍  机构设置  专题展览  博灵工作室  联系我们  资料下载 
 
部门新闻
· 博物馆2016级新讲解员见面会...
· 博灵工作室简介
· 博物馆 | 大连大学博物馆简介
· 博物馆举行纪念第40个世界博...
· 博物馆举行纪念第38个世界博...
· "解读博物馆"征文活动圆满结束
· “解读博物馆”征文启事
· 纪念第36个世界博物馆日暨第...
· 博物馆知识竞赛通知
· 迎新 ——我们在行动
 
  部门新闻
当前位置: 网站首页>>部门新闻>>正文
 
开学第一课——博灵工作室近期工作剪辑
2011-09-28 17:28   审核人:

每年开学都是博物馆最热闹的时候,博灵工作室的全体成员也蓄势待发,为迎接新生的到来做好了充足的准备。纳新——我们期待中

9月14日至9月21日是博灵工作室的纳新时间,一周的时间里,每天中午博物馆门前都大排长龙。即使天空飘着细雨,也没有减少大家参与面试的热情。

新学期伊始,博灵工作室成员便针对全校的所有学院进行了下班级宣传,大家个个穿着统一的解说员制服,将博物馆的魅力延伸到新生面前。本次纳新的报名人数为1221人,实际参与面试的有734人,均创造了历史新高。在纳新过程中,很多学生表达了想要进入博灵工作室的强烈愿望,最终我们从众多面试者中选拔出15名优秀者成为博物馆的第八批解说员。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

大连大学博物馆  版权所有